AVISOS DE PRIVACIDAD

      INTEGRAL  SIMPLIFICADO 
           
           
           
           
           
           
           
           

     

     

    © 2017 josemariamorelos.gob.mx                                                                                                                                                                                  © www.idaipqroo.org.mx 

    Es un documento a disposición del Titular, de forma física, electrónica o en cualquier formato generado por el responsable, a partir del momento en el cual se recaben tus datos personales, con el objeto de informarte sus propósitos del tratamiento de los mismos.

    Al proporcionar tus datos personales, revisa la disponibilidad de algún Aviso o Política de Privacidad que responda lo siguientes:

     

     

     Qué información requieren

     

    Para qué la requieren 

     

    Quiénes tendrán
    acceso a ella 

     

     Por cuánto tiempo

     

    Quién será responsable de su resguardo 

     

     

    Cómo protegerán tus datos
    (medidas de seguridad)

     

     

    © 2017 josemariamorelos.gob.mx                                                                                                                                                                                  © www.idaipqroo.org.mx 

     

     

    Todos los titulares o en su caso, el representante legal de los datos personales, tienen el derecho de Acceder, Rectificar y Cancelar su información personal que esté en posesión de terceros, así como oponerse a su uso. A ello se le conoce como derechos ARCO.

     

     ACCESO

     RECTIFICACIÓN

    CANCELACIÓN

    OPOSICIÓN 

     Es el derecho de acceder a tu información personal con la finalidad de que conozcas qué datos personales poseen los terceros y/o para qué los utilizan, así como la forma en que fueron obtenidos.

     

    Es el derecho a rectificar tus datos personales en posesión de un tercero, únicamente cuando se encuentre incompleta o inexacta.  Es el derecho a cancelar tus datos personales en posesión de un tercero; es decir, eliminar tus datos personales cuando las finalidades de uso no sean las necesarias o estipuladas. No siempre se podrán eliminar ya que algunos datos son necesarios para el tipo de relación que se tiene con el tercero. Es el derecho a oponerse al uso de tus datos personales, es decir, señalar que no deseas que tus datos personales sean tratados por cualquier tercero para una finalidad distinta a la principal. 

     

    © 2017 josemariamorelos.gob.mx                                                                                                                                                                                  © www.idaipqroo.org.mx 

     

     

    ¿Ante quién ejerzo mis derechos ARCO?

     

    Debes presentar la solicitud correspondiente directamente ante el responsable del manejo de tus datos personales respecto de los cuales requieras el acceso, rectificación o cancelación; o bien, oponerte a su uso.

     

     

     

      

    © 2017 josemariamorelos.gob.mx                                                                                                                                                                                  © www.idaipqroo.org.mx 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    © 2017 josemariamorelos.gob.mx                                                                                                                                                                                  © www.idaipqroo.org.mx 

     

    Visitantes

    006448
    Hoy
    Ayer
    Esta Semana
    La Semana Pasada
    Este mes
    El mes pasado
    Todos los dias
    131
    186
    844
    3764
    5449
    795
    6448

    Your IP: 10.1.252.129
    2018-02-23 16:40

    H. Ayuntamiento de José MarÍa Morelos Quintana Roo

    Calle Chilam Balam S/N entre Av. José María Morelos y Calle 8 de Octubre.
    tel: 997-974-6050 / CP:77890.
    Jose María Morelos, Quintana Roo.